Posti a sedere per famiglie

Tutto quello che devi sapere sui posti a sedere per le famiglie

Volare con neonati e bambini piccoli può essere stressante, ma noi vogliamo renderla un'esperienza rilassante.

Politica sui Posti a Sedere per Famiglie

È obbligatorio che i bambini sotto i 12 anni (esclusi i neonati) siano seduti accanto a un adulto con cui viaggiano. Al fine di ridurre al minimo i costi per i clienti, Ryanair consente un posto assegnato gratuitamente ad un adulto accompagnatore e ai bambini (fino ad un massimo di 4 bambini per adulto accompagnatore).

Gli altri adulti o adolescenti inseriti nella stessa prenotazione non saranno obbligati a riservare un posto, ma ne avranno la possibilità.

Selezione dei Posti

I posti assegnati gratuitamente ai bambini e un adulto accompagnatore possono essere selezionati nelle file tra la 18 e la 33. I posti inclusi nella politica sui posti a sedere per famiglie  sono contrassegnati come "Inclusi" sulla mappa dei posti nel riepilogo di prenotazione.

Oltre alla riduzione dei costi, altri vantaggi includono la possibilità per gli adulti di scegliere dove far sedere i propri figli.  Inoltre, ciò consentirà anche agli adulti di effettuare il check-in per il loro volo fino a 60 giorni prima della partenza

Se un adulto sceglie un posto al di fuori delle file sopra menzionate quando ci sono posti disponibili in queste file, dovrà pagare la differenza di prezzo. Allo stesso modo, se viene selezionato un posto per un bambino al di fuori di queste file, verrà addebitato l'intero prezzo di questi posti.

Cosa accade se i posti a sedere nelle file 18-33 non sono disponibili per tutti I passeggeri sulla prenotazione?

Se, a causa di una forte domanda, i posti posizionati tra la fila 18 e la fila 33, non fossero disponibili per uno o più passeggeri nella stessa prenotazione, verranno rese disponibili le file 11-15.

Cosa succede se quando prenoto il mio volo non sono disponibili posti insieme?

Nell’improbabile circostanza di non poter prenotare posti insieme sul tuo volo potrai selezionare un volo diverso.

Informazioni posti a sedere per neonati