Attrezzature sportive

Viaggiare con attrezzature sportive

Passaggi per aggiungere attrezzature sportive alla prenotazione:

Alcune attrezzature sportive possono essere trasportate nella stiva dell'aeromobile in aggiunta alla franchigia bagaglio personale imbarcato fino ad un limite di 20 chili per articolo.

1. Per aggiungere le attrezzature sportive, scorrere verso il basso fino alla  sezione `aggiungi extra` e selezionare “Attrezzature sportive.”
  2.  Selezionare il tipo di attrezzature dall'elenco a tendina, inserire il numero di articoli e il numero di settori. (volo di andata e di ritorno).
  3. Se volete imbarcare più di 1 tipo di attrezzatura, cliccare sul segno più e seguire le stesse istruzioni come sopra.

Suggerimenti da tenere in considerazione

Qualsiasi attrezzo sportivo che non dovesse rientrare nel bagaglio a mano da trasportare in cabina dovra` essere imbarcato.
Per qualsiasi attrezzo sportivo che dovesse eccedere il peso di 20 kg, verrà addebitata la tariffa applicabile per i bagagli in eccesso di £/€ 11 al kg.
*Biciclette (le biciclette hanno un limite di peso pari a 30 kg) - per essere accettate per il viaggio DEVONO essere contenute in una scatola protettiva o in una borsa protettiva per biciclette. Le biciclette elettriche non possono essere trasportate in aereo.