Noleggio Auto

Perché sceglierci?

Benvenuti in Ryanair, dove potrete prenotare un volo e noleggiare un'auto in un'unica App/Sito Web! È possibile noleggiare un'auto in qualsiasi momento, sia al momento iniziale della prenotazione del volo, o in qualsiasi altro momento successivo.

Prenota la Tua Auto

Basso costo

Vi promettiamo i prezzi più bassi di noleggio auto. Collaboriamo con le principali compagnie di autonoleggio, negoziando il prezzo più conveniente per i clienti Ryanair.

Ampia selezione

Confronta il noleggio auto tra oltre 900 compagnie in 160 paesi, possiamo trovare l'auto giusta nel posto giusto, al prezzo giusto!
Per effettuare la prenotazioe, clicca il link in alto, scegli l'aereoporto di arrivo e quello di destinazione, data e ora del viaggio e rivedi le opzioni disponibili.

Supporto 24 ore su 24

Hai bisogno di assistenza? Il nostro team di noleggio auto è qui per aiutarti 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. Tutti i nostri clienti hanno accesso alla chat dal vivo, e-mail e telefono.

Potresti trovare la risposta alla tua domanda nelle nostre domande frequenti: fai clic su "Domande frequenti" per visitare la nostra pagina di assistenza.

FAQs

Hai bisogno di cambiare la tua auto a noleggio o di contattarci?

Clicca qui

Per qualsiasi domanda inerente alle prenotazioni di noleggio auto effettuate prima del 19 novembre 2019, si prega di contattare il nostro precedente fornitore di noleggio auto, CarTrawler.

Contatta direttamente CarTrawler