Dispositivi Elettronici a Bordo

I vostri aerei hanno un intrattenimento a bordo?

Dal momento che gran parte dei nostri voli sono a breve raggio ( di breve durata), non offriamo intrattenimento a bordo, ma sei libero di utilizzare i dispositivi elettronici durante il tuo volo.

Quali dispositivi elettronici possono essere utilizzati a bordo?

Ipod, Tablets, Smartphone, Lettore e-book, Lettori MP3 digitali, Lettori DVD portatili.
I dispositivi devono essere inferiori a 1 chilo e devono essere impostati in modalità aereo per tutta la durata del volo.

Altri dispositivi elettronici portatili più grandi, vale a dire, computer portatili, possono essere utilizzati una volta che é stata raggiunta la quota di crociera ed il segno "Allacciare le cinture di sicurezza" è stato spento, tuttavia, questi oggetti devono essere spenti durante il rullaggio, il decollo e l'atterraggio per motivi di sicurezza.

Avviso

I passeggeri che viaggiano con un dispositivo elettronico personale nel bagaglio a mano devono informare l'equipaggio o se il dispositivo è danneggiato, caldo, produce fumo, viene perso o se cade nella struttura del sedile.