Confermare una prenotazione

Non sei sicuro che il tuo volo sia stato confermato? Controlla lo stato della prenotazione seguendo i seguenti passaggi.

Prenotazione confermata

Se la prenotazione viene confermata, i dettagli del volo prenotato verranno visualizzati sullo schermo con l'importo addebitato sulla forma di pagamento precedentemente selezionata.

Riceverai anche una email di conferma contenente l'itinerario del viaggio e il numero di prenotazione. Ti consigliamo di controllare la cartella spam (posta indesiderata) nel caso in cui la nostra email fosse stata filtrata dalla posta in arrivo.

Pagamento in sospeso

Se il pagamento è in sospeso, è molto probabile che sia dovuto al fatto che il tuo pagamento è in coda e siamo ancora in attesa di approvazione per il pagamento da parte della banca. Ti consigliamo di attendere 24 ore per consentire alla società di carte di credito/debito di elaborare questo pagamento.
Puoi controllare nell’area "Le mie prenotazioni" e selezionare “Gestisci la mia prenotazione" per vedere se il pagamento è andato a buon fine. La prenotazione sarà confermata una volta ricevuto l' itinerario di viaggio via e-mail.

Pagamento rifiutato

Se il pagamento viene inizialmente rifiutato, ti sarà data un'altra occasione per tornare alla pagina di pagamento e inserire nuovamente i dati della carta o inserire una nuova forma di pagamento.
Se il pagamento viene rifiutato per una seconda volta, i voli saranno automaticamente cancellati in quanto il pagamento non è stato autorizzato. Sarà necessario effettuare una nuova prenotazione ri-selezionando i voli per ricominciare la procedura di acquisto.