Cambio del posto riservato

Cambio del posto prenotato

1. Accedi al tuo viaggio
  2. Scorri in basso fino a 'I miei viaggi'
  3. Seleziona ‘Cambia posto’ e scegli i tuoi posti preferiti
  4. Fai click su 'Conferma'
  5. Se ti viene richiesto di pagare un costo aggiuntivo, seleziona ‘Check Out’ nell'angolo in alto a destra, inserisci i dettagli del pagamento e fai clic su ‘Paga ora.’

Cambio volo

Se scegli di cambiare il tuo volo e i posti selezionati sono disponibili sul tuo nuovo volo, ti verranno assegnati gli stessi posti. Se i posti selezionati sul tuo volo originale non sono disponibili sul nuovo volo, ti verrà addebitata la differenza di prezzo se i nuovi posti sono più costosi. Se i nuovi posti sono più economici, non ti sarà rimborsata la differenza.