Carte d`Imbarco Elettroniche

Ryanair offre il servizio di carte d'imbarco sul cellulare e chi può usarle?

Sì. Le carte d'imbarco per dispositivi elettronici sono accettate per la maggior parte dei voli Ryanair che partono da aeroporti della nostra rete, tuttavia alcuni aeroporti non accettano carte d'imbarco elettroniche.
Le carte d'imbarco per dispositivi mobile sono disponibili per tutti i cittadini UE/SEE/Regno Unito. I passeggeri  devono essere in possesso di un passaporto o di una carta d'identità validi emessi dal governo di un paese dello Spazio economico europeo (SEE) o del Regno Unito e devono partire da un aeroporto che accetta carte d'imbarco per dispositivi mobili.

Come accedere alla mia carta d'imbarco sul cellulare?

1. Per accedere alla carta d'imbarco sul cellulare, fare clic sull'icona della carta d'imbarco nella parte inferiore dello schermo.
  2. Selezionare 'check-in per un volo' e scegliere il viaggio.
  3. Quindi, clicca sull' icona del check-in e poi sul tuo volo.
  4. Selezionare i nomi dei passeggeri e continuare con gli ulteriori extra.
  5. Confermare che i dati dei passeggeri siano corretti e prenotare un posto o ricevere un posto assegnato in modo casuale.
  6. Una volta completata l'operazione, selezionare 'Visualizza carta d'imbarco' per accedere alla carta d'imbarco.

Quali informazioni sono riportate sulla carta d'imbarco per dispositivi mobile?

Le carte d'imbarco elettroniche sono disponibili per più passeggeri su una prenotazione.

• Nome del passeggero
  • Numero di prenotazione
  • Dati del volo (esempio numero/data/orario del volo)
  • Numero del posto, tipo di imbarco (imbarco prioritario o altro)
  • Zona di imbarco (portellone anteriore/posteriore) e numero di sequenza.