Problemi di accesso al tuo account

Hai problemi di accesso al tuo account? Vedi di seguito:

Come reimposto la password?

Se hai dimenticato la password del tuo account myRyanair segui questi semplici passaggi:

1. Fai clic su Reimposta password nella pagina di accesso
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e ti verrà inviato un link
  3. Fai clic sul link e ti verrà richiesto di inserire una nuova password
  4. Inserisci la nuova password e seleziona Reimposta password

In alternativa, puoi anche accedere utilizzando i dati di accesso di Facebook o Google.

Reimposta la password online

Come posso sbloccare il mio account?

Se hai inserito una password errata per cinque volte il tuo account verrà bloccato. Per sbloccare l'account, fai clic su sblocca account e ti verrà inviato un link al tuo indirizzo e-mail. Apri l'email e fai clic sul link. Ti verrà richiesto di selezionare una nuova password.

I miei dati sono al sicuro?

Sì, utilizziamo software di crittografia con i più alti livelli di sicurezza. I tuoi dati verranno conservati al sicuro così da permetterti di effettuare prenotazioni più veloci e non verranno condivisi con nessun altro.

Ulteriori Informazioni

Se non ricevi la password resetta l’email e controlla la cartella spam/junk.