Modifica un Nome

Posso cambiare il nome della mia prenotazione?

Sì, puoi effettuare le modifiche online nella sezione ‘I miei viaggi’, una volta che avrai recuperato la tua prenotazione.

Puoi correggere gli errori di ortografia fino a 3 caratteri per nome gratuitamente attraverso la sezione La mia prenotazione fino a 48 ore prima della partenza programmata. Se non riesci ad effettuare le modifiche online, contatta il nostro call center fino a 2 ore prima della partenza prevista o vai alla nostra biglietteria in aeroporto.
È possibile modificare il nome fino a 2 ore prima della partenza del volo. Si prega di notare che in alcune situazioni potrebbe essere più conveniente acquistare un nuovo volo piuttosto che pagare la modifica del nome.

Come posso modificare il nome?

1. Fai clic su "Gestisci la mia prenotazione" qui sotto e poi su "Gestisci il tuo viaggio".
  2. Seleziona l'opzione "Modifica nome" e scegliere il nome del passeggero che si desidera modificare e immettere nei campi appropriati il nuovo nome del passeggero.
  3. Una volta accettata questa modifica, sarai reindirizzato alla pagina delle prenotazioni attive.
  4. Nella parte superiore della pagina visualizzerai la seguente dicitura "Avete fatto delle modifiche al vostro viaggio, dovrete verificare per confermarle."
  5. Seleziona continua e inserisci tuoi dettagli di pagamento e fai clic su 'Paga ora'. Riceverai un’ e-mail con la modifica del nome aggiornato.

Modifica nome online

All'interno del periodo di grazia di 48 ore

Non preoccuparti, i clienti che hanno prenotato il loro volo direttamente sul sito web Ryanair.com hanno un periodo di tolleranza di 48 ore dal momento della prenotazione originale, per correggere eventuali errori minori (ad esempio l’errata ortografia dei nomi) gratuitamente.

Al di fuori del periodo di grazia di 48 ore

I nomi dei passeggeri possono essere modificati fino a 2 ore prima della partenza del volo. Puoi correggere gli errori di ortografia fino a 3 caratteri per nome gratuitamente attraverso la sezione La mia prenotazione fino a 48 ore prima della partenza programmata. Se non riesci ad effettuare le modifiche online, contatta il nostro call center fino a 2 ore prima della partenza prevista o vai alla nostra biglietteria in aeroporto. Ulteriori modifiche comportano un costo, a partire da € 115 via self-service online.

Tariffario

Secondi nomi e secondi cognomi e nomi da nubili/coniugate

Durante la prenotazione di un volo, consigliamo ai clienti di inserire i nomi come appaiono sul documento di viaggio. Se una cliente ha prenotato con il suo nome da nubile/coniugata e aggiorna il suo nome nel passaporto tra la prenotazione di un volo e la data del viaggio, sarà richiesto di mostrare la prova della modifica del nome (generalmente una copia dell’atto di matrimonio) e la modifica avverrà gratuitamente.