Diritti sulla Protezione dei Dati Personali

Ti consigliamo di utilizzare i moduli online di seguito per esercitare i tuoi diritti sulla protezione dei dati

Rinunciare/annullare la sottoscrizione alle Comunicazioni di Marketing

L’utente può richiedere di essere rimosso dalla mailing list sulle comunicazioni di marketing cliccando in basso. Ciò richiede la verifica del proprio indirizzo e-mail. Vi preghiamo di seguire le istruzioni fornite attraverso il link. Per sapere come usiamo i tuoi dati personali, perche` e per quanto tempo, visita la nostra pagina sull`Informativa sulla Privacy.

Rinuncia/Annulla

Richiedere l'accesso ai dati personali

Se l’utente possiede un account myRyanair può vedere i dati personali che conserviamo effettuando l'accesso al proprio account. Se desidera avere accesso ad altri dati personali che conserviamo sul suo conto o che si trovano nell'account myRyanair, l’utente può utilizzare il nostro modulo online disponibile qui. Visita la nostra pagina sull`Informativa della Privacy

Modulo Richiesta Dati

Richiedere la cancellazione dei dati personali (diritto all'oblio).

L’utente può richiedere che i propri dati personali vengano cancellati o rimossi, nel caso in cui non vi sia una base legale per il loro trattamento. Ciò include la cancellazione dell’account myRyanair collegato all'indirizzo e-mail fornito e/o usato per la prenotazione di un volo. Tuttavia, conserveremo i dati personali relativi a un contratto tra l’utente e Ryanair (prenotazione del volo) per adempiere ai relativi obblighi, tutelare i nostri diritti e rispettare i nostri obblighi nei confronti delle autorità regolamentari o governative.

Per richiedere la cancellazione fare clic qui. Ciò richiede la verifica dell’indirizzo e-mail. Vi preghiamo di seguire le istruzioni fornite attraverso il link.

Vi preghiamo di notare che compiremo ogni sforzo per cancellare i dati per cui questo diritto è stato esercitato nel momento in cui non vi sia più una base legale per il loro trattamento, ma alcuni dati personali sono impossibili da modificare o rimuovere, o la loro modifica o rimozione non può essere eseguita (ad es. backup del server o microschede). Visita la nostra pagina sull`Informativa della Privacy per saperne di piu`.

Richiesta Cancellazione Dati