Modifier siège réservé

Modifier votre siège

1. Accédez à votre voyage
  2. Faites défiler jusqu'à vos ''Extras de voyage''
  3. Sélectionnez « Modifiez vos sièges et choisissez vos sièges préférés ».

4. Cliquez sur'confirmer'
  5. Si vous devez payer un coût supplémentaire, sélectionnez « Paiement » dans le coin supérieur droit, saisissez vos informations de paiement et cliquez sur « Payer maintenant ».

Modifier votre vol réservé

Si vous choisissez de modifier votre vol et que les sièges que vous aviez choisis sont disponibles sur votre nouveau vol, alors les mêmes sièges vous seront attribués.
Si les sièges que vous aviez choisis sur votre ancien vol ne sont pas disponibles sur votre nouveau vol, la différence de tarif si les nouveaux sièges sont plus chers vous sera facturée. Si les nouveaux sièges sont moins chers, la différence ne vous sera pas remboursée.