Carte d’embarquement mobiles

Est-ce que Ryanair propose des cartes d’embarquement mobiles et qui peut les utiliser ?

Oui. Nous acceptons les cartes d’embarquement mobiles dans la majorité des aéroports de notre réseau. Les cartes d’embarquement mobiles sont disponibles pour les citoyens de l’UE/EEE/Royaume-Uni.

Les clients éligibles doivent être en possession d’un passeport ou d’une carte nationale d’identité en cours de validité émise par le gouvernement d’un pays de l’Espace économique européen ou du Royaume-Uni, et doivent décoller d’un aéroport qui accepte les cartes d’embarquement mobiles.

Malheureusement, certains aéroports ne peuvent pas encore accepter les cartes d’embarquement mobiles, cliquez ci-dessous pour voir une liste de ces aéroports.

Comment accéder à ma carte d’embarquement mobile ?

1. Pour accéder à votre carte d’embarquement mobile, cliquez sur l’icône « Carte d’embarquement » en bas de l’écran.
  2. Sélectionnez « S’enregistrer pour un vol » et choisissez votre voyage.
  3. Ensuite, appuyez sur l’icône « Enregistrement » et votre vol.
  4. Sélectionnez les noms des passagers et poursuivez avec les articles supplémentaires.
  5. Confirmez que les renseignements des passagers sont exacts et réservez un siège ou recevez un siège attribué aléatoirement.
  6. Ensuite, sélectionnez « Voir la carte d’embarquement » pour accéder à votre carte d’embarquement.
  7. Une fois votre enregistrement effectué grâce à l’application, la carte d’embarquement mobile sera automatiquement enregistrée sur le téléphone.

Quelles informations sont affichées sur une carte d'embarquement mobile?

Des cartes d'embarquement mobiles sont disponibles pour plusieurs passagers sur une réservation.

• Nom du client
  • Référence de réservation
  • Informations de vol (numéro/date/heure de vol)
  • Numéro du siège, file d’attente (prioritaire ou pas prioritaire)
  • Zone d’embarquement (porte à l’avant/arrière)

Conditions générales de transport