MyRyanair Détails

Ajouter un passeport et des informations personnelles dans votre compte myRyanair

Pour télécharger les détails de votre passeport sur votre compte myRyanair, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte myRyanair. Sélectionnez la liste déroulante à côté de votre nom et choisissez « Tableau de bord ».

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Passagers et « Ajouter un document ».

3. Sélectionnez votre nationalité, le document, puis saisissez le numéro de votre passeport, la date d’expiration, le pays de délivrance, puis cliquez sur « Ajouter ».

4. Les détails de votre document seront enregistrés et pourront être utilisés lors de l’enregistrement.

5. Pour ajouter votre date de naissance, sélectionnez « Modifier » dans myProfile. Ici, vous saisirez votre nom, votre date de naissance, votre numéro de téléphone et votre nationalité

Modification des détails du passeport dans votre compte myRyanair

Si les détails de votre passeport varient entre vos vols aller et retour, vous devez contacter notre service de réservation pour diviser votre réservation. Une fois que vous avez votre nouvelle référence de réservation, vous pouvez mettre à jour les détails de votre nouveau passeport par vous-même via myRyanair. Les détails de votre passeport apparaîtront ensuite dans le menu déroulant pendant que vous vous enregistrez.