Erreurs de Paiement sur notre Site Web

Causes d’erreurs de paiement

Des erreurs de paiement ou de fonctionnement peuvent parfois se produire sur notre site Web. Si vous avez un problème avec le chargement d’une page, ou qu’un bouton Payer Maintenant est grisé, ou que la page ne répond pas, c’est très vraisemblablement parce que votre Navigateur doit être mis à jour, ou que vos Cookies (Cache/Cookies) doivent être effacés.

Version du navigateur/de l’application

l est important de noter que le site Web de Ryanair est compatible avec la dernière version des navigateurs ci-dessous : nous vous recommandons de mettre votre navigateur à niveau pour bénéficier de la meilleure performance.
  • Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
La dernière version de notre application Ryanair est la 3.101.0
Pour installer la dernière version, cliquez ci-dessous et suivez les étapes d’installation à partir du Play Store (Android) ou de l’App Store (iOS)

Étapes de résolution de problèmes

Nous recommandons les étapes suivantes pour résoudre les problèmes typiques de site Web.

1. Utilisez la version la plus récente du navigateur Chrome de Google.
  2. Passez en mode de navigation privée après avoir effacé votre historique de navigation et vos cookies.
  3. Si vous avez un problème de paiement, ajoutez les détails de votre carte de crédit à votre profil myRyanair.

Connectez-vous à votre compte myRyanair
    Sous votre nom,cliquez sur une petite flèche
    Cliquez sur « Settings » (Paramètres)
    Sur la barre à gauche, cliquez sur « Payments » (Paiements)
    Pour « Payment method » (Moyen de paiement)cliquez sur « Card » (Carte) et saisissez les informations de votre carte.
    Cliquez sur « Complete » (Finaliser) pour enregistrer les informations.

4. Utilisez la version la plus récente de l’application Ryanair. Si vous avez déjà l’App Ryanair, il est possible que vous n’ayez besoin que d’une mise à jour, disponible sur le Play Store (Android) ou l’App Store (iOS) ; si ce n’est pas le cas, vous pouvez télécharger la dernière version.

5. Veuillez vérifier votre connexion si vous utilisez un réseau Wi-Fi domestique, professionnel ou public, un réseau câblé fixe comme un réseau local d’entreprise, réseau mobile 3G/4G, etc. Vous devrez peut-être régler ces problèmes de connexion ou essayer d’utiliser un appareil différent ou un type de connexion plus stable après avoir suivi les étapes ci-dessus (1 à 4).