Articles autorisés et restreints

Transport de drones et d’autres articles acceptés

• Les drones/quadrirotors sont alimentés par des batteries au lithium.
    • Les appareils alimentés par des batteries au lithium peuvent être transportés en cabine tant que la batterie ne dépasse pas 160 wattheures.
    • Si la batterie dépasse 160 Wh, l’appareil ne pourra être transporté.
    • Un gilet de sauvetage auto-gonflable qui contient 2 bouteilles de dioxyde de carbone (plus 2 de rechange) est également accepté et peut être inclus soit dans votre bagage à main ou votre bagage enregistré.

Transport de cendres

Le transport de cendres est autorisé en tant que bagage à main et peut être transporté en plus de votre franchise de bagage à main normale autorisée à condition qu’une copie de l’attestation de décès et du certificat de crémation les accompagne. Vous devez vous assurer que les cendres soient correctement emballées, et ce, dans un récipient approprié avec un couvercle à vis et protégé contre les bris.