Cartes d’embarquement

Dois-je imprimer ma carte d’embarquement ?

Ryanair recommande à tous les passagers d'imprimer leur carte d'embarquement avant d'arriver à l'aéroport ou d'accéder à leur carte d'embarquement mobile sur leur téléphone afin d'économiser du temps et de l'argent à l'aéroport.

Les clients qui ne s'enregistrent pas avant d'arriver à l'aéroport doivent payer les frais d'enregistrement qui s'élèvent à 55 € à l'aéroport.

Comment imprimer votre carte d’embarquement

1. Pour commencer, cliquez sur « ENREGISTREMENT » , puis saisissez les numéros de vos pièces d’identité dans les champs correspondants.
  2. Ensuite, vous vérifierez les suppléments à l’enregistrement et passerez à l’étape de votre carte d’embarquement.
  3. Faites défiler en dessous de vos informations de vol et cliquez sur « VOIR CARTE D’EMBARQUEMENT. »
  4. Sélectionnez « IMPRIMER» et une version PDF de la carte d’embarquement apparaîtra et vous permettra d’enregistrer et d’imprimer le document.

J’ai oublié/perdu ma carte d’embarquement en ligne

Si vous arrivez à l’aéroport sans votre carte d’embarquement en ligne imprimée, nous pouvons vous l’imprimer mais vous devrez payer des frais de réémission de carte d’embarquement de 20 €. (Les clients Flexi Plus peuvent effectuer leur enregistrement gratuitement à l’aéroport.) Ce service est disponible jusqu’à 40 minutes avant l’heure de départ prévue du vol.

J'ai oublié ma carte d'embarquement en ligne

Ne vous inquiétez pas, une fois votre enregistrement en ligne effectué, vous pouvez réimprimer votre carte d’embarquement jusqu’à 2 heures avant l’heure de départ prévue du vol.

Si vous arrivez à l’aéroport sans votre carte d’embarquement en ligne imprimée, nous pouvons vous l’imprimer mais vous devrez payer des frais de réémission de carte d’embarquement de 20 €. (Les clients Flexi Plus peuvent effectuer leur enregistrement gratuitement à l’aéroport.) Ce service est disponible jusqu’à 40 minutes avant l’heure de départ prévue du vol.

‎Problèmes d'enregistrement

Si vous rencontrez des problèmes lors de votre enregistrement en ligne et ne pouvez par conséquent pas accéder à votre carte d’embarquement, vous devrez peut-être effacer votre cache/les cookies de votre ordinateur. Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur la marche à suivre.