Réserver un vol

Pour réserver un vol, nous vous recommandons de le faire vous-même sur notre site pour gagner du temps et pour gagner du temps et économiser de l’argent!

1. Dans l’onglet Vols, sélectionnez l’aéroport de départ, l’aéroport de destination, aller-retour ou aller simple et les passagers. Assurez-vous de sélectionner le type de passager approprié. Au moment du voyage, les adultes doivent être âgés de plus de 16 ans, les adolescents âgés de 12 à 15 ans et les bébés doivent être âgés de moins de deux ans le jour de la réservation du vol
    2. Ensuite, vous verrez apparaître les horaires de vol disponibles, indiquant les heures d’arrivée et de départ, ainsi que le tarif.
    3. Choisissez l’horaire de vol souhaité, puis sélectionnez le type de tarif qui correspond le mieux à votre voyage (les détails des types de tarifs sont indiqués ci-dessous).
    4. Ensuite, saisissez les noms des passagers en fonction du type de passager.

5. Vous vérifierez et ajouterez ensuite vos suppléments de voyage et continuerez jusqu’à la page de paiement.

6. Saisissez vos informations de paiement. Vous pouvez vérifier le détail du prix et les informations de vol avant de confirmer votre vol. Enfin, sélectionnez « Payer maintenant » et vous avez réservé votre vol ! Une fois le paiement confirmé, votre numéro de réservation apparaîtra sur l’écran et vous recevrez votre confirmation de réservation par message électronique. Si un passager passe à un type de passager différent pendant son voyage, deux allers simples devront être achetés. Cliquez ci-dessous pour obtenir des « Détails sur les types de passagers » pour plus de détails.

Modifier un type de passanger

Si vous n'êtes pas prêt à terminer votre réservation mais que vous avez trouvé un tarif fantastique que vous ne voulez pas perdre, continuez à lire pour en savoir plus sur notre option `` Maintenir le tarif ''!

Types de Tarifs

Value Regular Plus Family Plus Flexi Plus
Le tarif Value est notre option de tarif la moins chère et convient parfaitement aux passagers qui voyagent avec peu de bagages.

Inclut: Un petit bagage à main (40x20x25cm)

Le tarif Régulier est la classe tarifaire la plus récente de Ryanair avec des offre valable pour les passagers qui voyagent fréquemment.

Inclut: Priorité et 2 bagages en cabine (un petit bagage à main et une valise à roulettes de 10 kg à bord); Siège standard réservé (Rangs 18-33 inclus)

Plus est un tarif de Ryanair permettant aux voyageurs de loisirs, aux vacanciers et aux city breakers de bénéficier de suppléments de voyage personnalisés à un prix avantageux.

Includes: Un petit bagage à main (40x20x25 cm) Siège standard réservé (Rangs 18-33 inclus) Les Sièges réservés (Ne comprend pas les sièges avec L’espace supplémentaires pour les jambes) 20 kg bag. en soute Enregistrement gratuit à l’aéroport

Family Plus Family Plus est conçu pour rendre le voyage en famille aussi faciles que possible, avec des offres fantastiques en fonction des besoins de chaque famille.

Inclut: Un petit bagage à main (40x20x25 cm), par passager · 1 x 20 kg bag. en soute · Bagage enregistré de 10 kg (par passager) · Sièges gratuits pour les enfants (pour que tout le monde soit assis ensemble avec des sièges standards à tarif réduit).

Flexi Plus est le tarif Premium de Ryanair. Il inclut de nombreux excellents services et une flexibilité de voyage.

Inclut: Priorité et 2 bagages en cabine (un petit bagage à main et une valise à roulettes de 10 kg à bord), Réservation de siège, Security Fast Track, Enregistrement gratuit à l’aéroport (Comptoir Flexi Plus dédié gratuit, pas besoin de se soucier des files d’attente), Billets flexibles : nous vous proposons l’option +1 /-1 jour de flexibilité pour changer votre vol, destination ou même l’aéroport de départ, sans coût supplémentaire