Appareils électroniques à bord

Avez-vous des divertissements à bord ?

Étant donné que la plupart de nos vols sont court-courriers, nous n’avons pas de divertissements à bord, mais vous pouvez utiliser la plupart de vos appareils électroniques pendant le vol.

Quels appareils électroniques peuvent être utilisés à bord ?

Tablettes, smartphones*, iPod, liseuses, lecteurs MP3, lecteurs DVD portables

Les appareils doivent peser moins de 1 kg et doivent être en mode avion pendant toute la durée du vol. Pour les appareils électroniques plus imposants tels que les ordinateurs portables, ils peuvent être utilisés une fois que le signe « Attachez votre ceinture » est éteint. Pour des raisons de sécurité, vous devez ranger ces appareils pendant le décollage et l’atterrissage.

Avertissement

Tout passager possédant un appareil électronique personnel dans son bagage en cabine doit avertir le personnel de bord si un appareil est endommagé, chaud, produit de la fumée, est perdu ou se coince dans la structure du siège.