Créer votre compte

Comment s'inscrire ?

Vous pouvez adhérer à myRyanair à tout moment, il suffit de vous inscrire sur la page d’accueil et de saisir vos coordonnées. Cela ne prend que 30 secondes.
Votre compte sera créé automatiquement à l’étape de paiement, sur le site Internet et l’application, où il vous sera demandé d’entrer une adresse de messagerie électronique et un mot de passe pour adhérer à « MyRyanair » et finaliser votre réservation.

De quelles informations ai-je besoin pour m’inscrire ?

Simplement d’une adresse de messagerie électronique et d’un mot de passe. Vous pourrez alors créer votre page de profil et enregistrer en toute sécurité vos informations de paiement et de passeport. Vous pourrez également identifier vos préférences de voyage afin de profiter d’une navigation personnalisée sur Ryanair.com et sur l’application.

Est-ce que je devrai m’identifier à chaque fois que je souhaite faire une réservation ?

Non, seulement si vous vous déconnectez. Connectez-vous une première fois, puis notre système vous reconnaîtra à chaque nouvelle visite sur le site Internet ou l’application.

Est-ce que je peux faire une réservation si je ne souhaite pas m’inscrire ?

Vous pourrez rechercher des vols, mais vous ne pourrez pas effectuer de réservation sur le site Web ou l’appli si vous n’êtes pas inscrit sur « myRyanair ».

Qu'est-ce que le crédit de vol?

Les Crédits de Vol représentent une nouvelle offre proposée aux clients myRyanair qui leur permet d’obtenir des Crédits de Vol équivalant à 5 % de la valeur de toute réservation d’hôtel effectuée sur Ryanair Rooms via leur compte myRyanair et d’échanger ces Crédits de Vol contre des réservations de vols internationaux Ryanair effectuées sur le site Internet de Ryanair.

myRyanair Avantages

Vous avez la possibilité de faire des réservations plus rapidement et plus facilement et d’accéder à d’autres services, tout en optimisant votre sécurité en ligne. Cela rendra également les choses plus difficiles pour les sites « récupérateurs de données » désireux de mal vendre les tarifs attractifs de Ryanair à des prix exorbitants.

Les membres de « My Ryanair » recevront des offres spéciales et profiteront de l’accès en exclusivité à des ventes flash privées.