Problèmes de connexion à votre compte

Vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte ? Veuillez voir ci-desso:

Comment réinitialiser mon mot de passe?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte myRyanair, suivez ces étapes simples :

1.  Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe sur la page d’identification
  2.  Saisissez votre adresse électronique et un lien vous sera envoy
  3.  Cliquez sur le lien et vous pourrez saisir votre nouveau mot de passe
  4.  Saisissez un nouveau mot de passe et sélectionnez Réinitialiser le mot de passe

Autrement, vous pouvez vous connecter en utilisant vos identifiants Facebook ou Google.

Réinitialiser le mot de passe

Comment puis-je débloquer mon compte ?

Si vous avez saisi votre mot de passe incorrectement à cinq reprises, votre compte sera bloqué. Pour débloquer votre compte, cliquez sur « débloquer compte » et un lien sera envoyé à votre adresse électronique. Veuillez ouvrir le message électronique et cliquer sur le lien. Il vous sera demandé de choisir un nouveau mot de passe.

Mes données personnelles sont-elles protégées ?

Oui, tout à fait. Nous utilisons le niveau le plus élevé du logiciel de cryptage sécurisé. Vos données seront simplement enregistrées en toute sécurité afin de vous permettre de faire des réservations plus rapidement sur Ryanair. Vos données personnelles ne seront partagées avec personne. Si vous n’avez pas reçu le message électronique de réinitialisation de mot de passe, veuillez vérifier votre dossier courriers indésirables.

Information additionnelle

Si vous n’avez pas reçu le message électronique de réinitialisation de mot de passe, veuillez vérifier votre dossier courriers indésirables.