Erasmus - Conditions générales

• Les étudiants consentent à ce que Ryanair transmette leurs informations à ESN Card à des fins de vérification.
  • Les étudiants peuvent se voir refuser l’embarquement s’ils ne présentent pas, au besoin, la carte ESN utilisée pour effectuer la réservation.
  • Les étudiants doivent être titulaires d’une carte ESN valide pour bénéficier de cette réduction
  • Les étudiants doivent être inscrits à un programme Erasmus pour l’année académique à venir
  • L’offre inclut l’enregistrement gratuit d’un bagage de 15 kg maximum par vol.
  • La réduction de 10 % est valable pour 4 vols aller par an (soit 2 vols aller-retour).
  • L’offre s’appliquera pour les voyages effectués entre le 1er septembre et le 15 juin. Les billets doivent être réservés au moins 28 jours avant la date du voyage.

L’offre de partenariat Erasmus ne s’applique pas aux éléments suivants :

• Vols du 16 juin au 31 août inclus.
  • Tarifs Regular, Plus, and Flexi Plus Fares
  • Vols en correspondance.
  • Vols tiers.
  • Il ne sera pas encore possible d’utiliser la réduction sur les applications natives (iOS, Android)
  • Les tarifs indiqués dans les Conditions générales de vente de Ryanair ou dans les autres services auxiliaires de Ryanair