Batteries

• L’alimentation de la batterie doit être isolée et les bornes de la pile protégées de tout court-circuit. Afin d’éviter une activation involontaire du fauteuil roulant/aide à la mobilité, veuillez retirer la clé, désactiver par l’intermédiaire du joystick ou d’un commutateur/bouton d’isolation, ou de tout autre mécanisme d’isolation (par ex., un Connecteur Anderson ou une prise Airsafe).
  • Nous n’acceptons que les batteries (pour fauteuil roulant) à pile sèche ou électrolyte gélifié ou de type lithium-ion (les piles lithium-ion ne peuvent pas excéder 300 watts). Pour un appareil alimenté par deux batteries, chaque batterie ne doit pas dépasser 160 Wh.
  • Les clients peuvent transporter un maximum de deux batteries lithium-ion supplémentaires dans leur bagage à main. Elles doivent être protégées individuellement afin d’éviter les courts-circuits. Les bornes de la batterie doivent être renfoncées ou emballées afin d’éviter tout contact avec des objets métalliques comme les bornes d’autres batteries.