Información útil

Sentimos que, debido al gran volumen, no haya podido comunicarse con un agente.

Las siguientes opciones le pueden ayudar con su consulta.

• Si su consulta es sobre los documentos necesarios para viajar, haga clic aquí, y lo dirigirá a nuestra página de ayuda donde puede encontrar toda la información sobre restricciones de viaje específicas de cada país. Tenga en cuenta que nuestros agentes del centro de contacto no pueden confirmar las restricciones de entrada que pueden aplicarse a usted, ya que son específicas de cada país; sin embargo, la mayoría de los países ahora requieren un formulario de localización de pasajeros completo, un Certificado Covid Digital o una prueba negativa del Covid . Por favor consulte la página web del gobierno del país de destino.

• Si se está comunicando con nosotros para solicitar un reembolso y su vuelo ha operado o está previsto que opere, no le corresponde ni un reembolso ni un bono de viaje, ya que ha comprado un billete de vuelo no reembolsable.

• Para reservas realizadas después del 10 de junio de 2020 y antes del 30 de septiembre de 2021. Puede modificar su reserva a una fecha futura para viajar hasta el 31 de diciembre de 2021 inclusive, abonando solo la diferencia de tarifa siempre que este cambio se realice 7 días antes de la hora de salida programada de su vuelo. Esta promoción no es válida para los cambios de vuelos para viajar en 2022.  Haga clic aquí para obtener más información. Cualquier cambio realizado dentro de los 7 días estará sujeto a una diferencia en la tarifa, si corresponde, y a las tarifas por el cambio de vuelo correspondientes.

Para las reservas realizadas a partir del 30 de septiembre de 2021, se aplican nuestras normas   habituales de cambio de vuelo y si desea modificar sus vuelos para cualquier fecha en el futuro, incurrirá en las tarifas por el cambio de vuelo aplicables y cualquier diferencia de tarifa entre su vuelo original y el nuevo vuelo/s.

• Si tu consulta hace referencia a un reembolso o un vale de viaje relacionado con la COVID-19, haz clic aquí  para encontrar información útil sobre la cartera de Ryanair y los vales de viaje relacionados con la COVID-19.
  • Si reservaste a través de una tercera agencia de viajes en línea, haz clic aquí para encontrar todo lo que necesitas saber sobre las agencias de viajes en línea.

Si las opciones anteriores no responden a su consulta, por favor clique aqui para visitar nuestro Centro de Ayuda donde puede encontrar más información.