Detalles en mi cuenta myRyanair

Agregar / Editar detalles del pasaporte a su cuenta myRyanair

Si necesita realizar cambios en sus documentos de viaje o para algún acompañante de su cuenta myRyanair:

1. Inicie sesión a través de nuestra pagina web y acceda a su "Panel".
  2. Haga clic en "Pasajeros" en el menú de la izquierda
  3. Seleccione "Editar" o "Agregar documento"
  4. Asegúrese de hacer clic en Guardar.

5. Para agregar su fecha de nacimiento, seleccione "Editar" en myProfile, aquí ingresará su nombre, fecha de nacimiento, número de teléfono y nacionalidad.

Editar los datos de tu pasaporte en tu cuenta myRyanair

Si los datos de su pasaporte van a variar entre el vuelo de ida y el de vuelta, deberá ponerse en contacto con nuestro departamento de reservas para dividir su reserva, en el que le proporcionarán un nuevo número de referencia de la reserva. Una vez que tenga su nuevo número de referencia, podrá utilizarlo usted mismo en su perfil de myRyanair e incluir los nuevos datos del pasaporte. Seleccione su nacionalidad, el tipo de documento y, a continuación, introduzca el número de documento, la fecha de expiración y el país emisor. Una vez añadido esto, durante el proceso de facturación el nuevo número de pasaporte aparecerá en el menú desplegable.