Cambiar un vuelo

¿Puedo cambiar mi vuelo?

Sí, puedes, y es posible hacer la mayoría de estos cambios en línea en la sección "Mis reservas", una vez que hayas realizado la reserva. No puedes cambiar un vuelo nacional por un vuelo internacional, o viceversa, debido a cuestiones relacionadas con el IVA.

Puedes cambiar:

• la fecha/ruta de tu vuelo hasta 2,5 horas antes de la hora programada de salida;
  • el nombre que aparece en la reserva del vuelo hasta 2 horas antes de la hora programada de salida.

¿Cómo puedo cambiar mi vuelo?

1. Si deseas cambiar tu vuelo, haz clic en "Gestionar mi reserva"' y, a continuación, en "Gestionar tu viaje".
  2. Selecciona la opción "Cambiar tu vuelo" y elije el vuelo que quieras cambiar.
  3. A continuación, aparecerá la sección "Buscar nuevo vuelo", donde puedes modificar la fecha de vuelo.
  4. Después, tendrás que seleccionar la hora del viaje y confirmar el nuevo vuelo.
  5. Aparecerá el desglose de precios y, si deseas continuar, selecciona "Confirmar cambio".
  6. Una vez que introduzcas tus datos de pago y hagas clic en "Pagar ahora", recibirás un itinerario actualizado por correo electrónico con tu nuevo vuelo.

Gestionar mi reserva

Tarifas

Se aplicarán tasas y cargos a todo cambio efectuado fuera del período de gracia de 24 horas.  Si haces cambios en línea, la tasa será de 45 €/£ por pasajero y trayecto. Si te pones en contacto con nuestro centro de reservas para hacer un cambio o solicitas el cambio en nuestro mostrador de billetes del aeropuerto, la tasa será de 60 €/£ por pasajero y trayecto.

Tabla de tarifas

Vuelos que no aceptan cambios en línea

• Si necesitas modificar solo el vuelo de un pasajero en la reserva de un grupo. En este caso, un agente del servicio de Atención al Cliente deberá dividir la reserva y se le asignará un nuevo número de reserva al pasajero. A continuación, podrás realizar cambios en línea
  • Un cambio parcial a un solo vuelo (cambio de aeropuerto)
  • Si deseas cambiar uno de estos tipos de reserva, ponte en contacto con el servicio de Atención al Cliente.

Cambiar un vuelo después de haber facturado

Para obtener información sobre cómo cambiar un vuelo después de que ya hayas facturado, haz clic a continuación.

Más información

¿Qué debo hacer si se rechaza mi pago al modificar las fechas y horarios de vuelo en línea?

Si se rechaza el pago durante el proceso de modificación del vuelo en línea, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los cambios solicitados en los vuelos se habrán aplicado.
  • Los vuelos originales ya no estarán reservados.

Deberá hacer clic para volver a la página de pagos y volver a introducir la información sobre el pago o una nueva forma de pago.

¿Has cambiado de planes? No te preocupes, te ofrecemos unas tasas de cambio cero.

Flexi Plus - Cambio de Vuelo/Ruta

En caso de realizar un cambio a un vuelo más tarde, el cambio puede realizarse hasta 1 hora después de la hora de salida del vuelo original. En caso de realizar un cambio a un servicio más temprano:

• el cambio podrá realizarse hasta 40 minutos antes del nuevo vuelo si se lleva a cabo en el mostrador de billetes del aeropuerto
  • hasta 1 hora antes del nuevo vuelo si se lleva a cabo a través de un centro de contacto.

Cualquier cambio de vuelo/ruta que se realice antes de la fecha del mismo, está exento del abono del recargo por cambio de vuelo; sin embargo, si hubiese alguna diferencia entre el precio de la tarifa inicial y la de la nueva fecha del cambio, sí que se deberá abonar dicha diferencia.

El cambio de ruta de cualquier vuelo en una reserva puede realizarse en línea. Sin embargo, una vez que el vuelo de ida haya despegado, el cambio de ruta para el vuelo de vuelta solo puede realizarse en el mostrador de billetes del aeropuerto o a través del centro de atención telefónica (sujeto a España horarios de apertura). Cualquier otro cambio en una reserva puede realizarse en el mostrador de billetes del aeropuerto a través de un centro de contacto (sujeto a horarios de apertura)

Los cambios de ruta se permiten entre los mismos países de origen y destino.Los clientes que ya hayan facturado online deberán contactarnos para deshacer la facturación “unchecked” de su vuelo antes de que se pueda hacer un cambio.