Errores en el sitio web y en el pago

Causas de errores de pago

Sitio web y errores de pago pueden ocurrir de vez en cuando. Si surge un problema mientras se carga su página, si el botón Pagar ahora no se puede hacer clic y está deshabilitado, o si la página web responde con lentitud, es más probable que sea el resultado de un navegador desactualizado o una acumulación de archivos de Internet (Cache/Cookies) que necesitan ser eliminadas.

Eliminar cache/cookies

Versión de navegador/aplicación

Ten en cuenta que el sitio web de Ryanair es compatible con la última versión de los navegadores indicados a continuación, así que te recomendamos que los actualices para que funcionen de la mejor manera posible.

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

La última versión de nuestra aplicación Ryanair es 3.101.0
Para descargar la última versión, haz clic aquí y sigue los pasos de instalación de Play Store (Android) o de App Store (iOS).

Pasos de instalación

¿Qué sucede si se rechaza mi pago al agregar un servicio (maletas / asientos)?

Si se rechaza la forma de pago al añadir servicios de equipaje facturado, equipamiento deportivo, prioridad de embarque o instrumentos musicales en línea, tenga en cuenta lo siguiente:
Si se rechaza el pago, el servicio solicitado NO se añadirá a la reserva.
Para añadir nuevamente el artículo y pagar por el servicio, los clientes necesitan volver a introducir una forma de pago alternativa.

Pasos para la solución de problemas

Te recomendamos que sigas los pasos siguientes para evitar que se produzcan errores generales del sitio web.

1. Utiliza la última versión del navegador Google Chrome.
  2. Cambia al modo incógnito después de haber eliminado las cookies y el historial de navegación. Haz clic aquí para obtener información sobre este proceso.
  3. En caso de que se produzca un error relacionado con el pago, añade los datos de la tarjeta a tu perfil myRyanair.

Inicia sesión en tu cuenta myRyanair.
    Haz clic en la flecha pequeña que aparece bajo tu nombre.
    Haz clic en “Configuración”.
    En la barra izquierda, haz clic en “Pagos”.
    Debajo de “Método de pago” haz clic en “Tarjeta” e introduce los datos de tu tarjeta.
    Haz clic en “Finalizar” para guardar la información.

4. Utiliza la última versión de la aplicación móvil de Ryanair. Si ya has instalado la aplicación móvil de Ryanair, es posible que solo tengas que descargar la última versión desde Play Store (Android) o App Store (iOS). En caso contrario, puedes descargar la última versión haciendo clic aquí y siguiendo los pasos de instalación.

5. Comprueba tu conexión en caso de que estés utilizando una red inalámbrica fija o una red wifi doméstica, corporativa o pública, como, por ejemplo, una red LAN corporativa, una red móvil 3G/4G, etc. Es posible que tengas que solucionar estos errores de conexión o intentar utilizar un dispositivo diferente o un tipo de conexión más fiable después de haber seguido los pasos anteriores (1-4).