Tarjetas de embarque

¿Necesito imprimir mi tarjeta de embarque?

Ryanair recomienda a todos los pasajeros que impriman su tarjeta de embarque antes de llegar al aeropuerto, o que accedan a su tarjeta de embarque móvil por teléfono para ahorrar tiempo y dinero en el aeropuerto.
Los clientes que no facturen antes de llegar al aeropuerto deben pagar el cargo de facturación en el aeropuerto de 55 €.

¿Cómo imprimir su tarjeta de embarque?

1. Para comenzar, haga clic en CHECK-IN y luego introduzca los números de documento de identificación en los campos correspondientes.
  2. A continuación, revise los extras y el equipaje de facturación y automáticamente aparecerá su tarjeta de embarque.
  3. Desplácese hacia abajo para pasar la información de su vuelo y haga clic en VER TARJETA DE EMBARQUE .
  4. Seleccione IMPRIMIR y aparecerá una versión en PDF de la tarjeta de embarque que le permitirá guardar e imprimir el documento.

He olvidado/perdido mi tarjeta de embarque en línea

Los pasajeros que han perdido / olvidado sus tarjetas de embarque impresas online tendrán que pagar un cargo (20€) de reemisión para recibir una nueva tarjeta de embarque en el aeropuerto. Este servicio está disponible hasta 40 minutos antes de la salida programada del vuelo (Los clientes Flexi Plus pueden facturar de forma gratuita en el aeropuerto). Pulse aquí para obtener información sobre los cargos.

Vuelva a imprimir su tarjeta de embarque

‎He olvidado mi tarjeta de embarque en línea

Una vez que el pasajero haya facturado online, la tarjeta de embarque se puede volver a imprimir hasta 2 horas antes de la salida programada del vuelo. Pulse aquí para volver a imprimir la tarjeta de embarque.

Problemas de facturación

Si tiene problemas para imprimir o ver su tarjeta de embarque, es posible que deba borrar su caché / cookies de su ordenador. Sólo tardará unos segundos. Haga clic a continuación para obtener más información sobre cómo hacerlo.

Borrar caché/cookies