Confirma tu reserva

¿No está seguro si su vuelo está confirmado? Compruebe el estado de la reserva con estos pasos

Reservas confirmadas

Si se confirma la reserva, los datos del vuelo se mostrarán en pantalla con los detalles de los vuelos reservados y la cantidad cargada a la forma de pago seleccionada.También recibirá un email de confirmación con su itinerario y número de reserva.

Por favor, revise su carpeta de correos no deseados  si no encuentra el email en la bandeja de entrada.

Pago pendiente

Si su pago está pendiente, es muy probable que sea porque está en cola y todavía estamos esperando la aprobación por parte del banco. Espere 24 horas para permitir que la compañía de tarjetas de crédito/débito procese este pago.
Puede comprobar en Mis reservas, seleccionar el viaje y seleccionar "Gestionar mi reserva" para ver si el pago es correcto. Su reserva será confirmada una vez que reciba un itinerario por correo electrónico.

Pago rechazado

Cuando el pago se rechaza inicialmente, se le dará otra oportunidad de volver a la página de pago y volver a introducir sus datos de pago o introducir una nueva forma de pago.
Si el pago se rechaza por segunda vez, los vuelos se cancelarán automáticamente ya que el pago no se autorizó correctamente. Tendrá que hacer una nueva reserva seleccionando de nuevo los vuelos para empezar otra vez.