Cambio del asiento reservado

Cambio del asiento reservado

1. Acceda a su viaje y desplacese hacia abajo hasta su 'Extras de viaje'.
  2. Seleccione 'Cambiar sus asientos' y elija sus asientos preferidos.
  3. Haga clic en 'Confirmar'
  4. Si tiene que pagar un coste adicional, seleccione 'Check-out' en la esquina superior derecha, introduzca los detalles de su pago y haga clic en 'Pagar ahora.'
  5. Vaya a la sección 'Mis reservas' en el sitio web.

Cambio de vuelo

Si decide cambiar su vuelo y los asientos que seleccionó están disponibles en su nuevo vuelo, se le asignarán los mismos asientos.
Si los asientos seleccionados en su vuelo original no están disponibles en su nuevo vuelo, se le cobrará la diferencia si los asientos nuevos son más caros. Si los asientos nuevos son más baratos, no se le reembolsará la diferencia.