Tarjetas de embarque móvil

¿Ofrece Ryanair tarjetas de embarque móviles? ¿Quién las puede utilizar?

Sí. Pero, aunque las tarjetas de embarque móviles se aceptan para viajar desde la mayoría de aeropuertos de nuestra red, no es así en todos ellos. Las tarjetas de embarque móviles están disponibles para ciudadanos de la UE, el EEE o de Reino Unido que viajen a partir del 11 de julio. Los clientes aptos deben tener un pasaporte o un documento nacional de identidad válido emitido por el gobierno de un país del Espacio Económico Europeo (EEE) o Reino Unido y su vuelo debe salir de un aeropuerto que acepte tarjetas de embarque móviles.
Lamentablemente, en algunos aeropuertos todavía no se aceptan tarjetas de embarque móviles; haga clic a continuación para ver una lista de esos aeropuertos.

¿Cómo acceder a mi tarjeta de embarque móvil?

1. Para acceder a su tarjeta de embarque móvil, haga clic en el "icono de tarjeta de embarque" situado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione "facturación para un vuelo" y elija su viaje.
  3. A continuación, pulse el "icono de facturación" y el vuelo.
  4. Seleccione los nombres de los pasajeros y continúe con los elementos adicionales.
  5. Confirme que los datos de los pasajeros sean correctos y reserve un asiento o reciba un asiento asignado aleatoriamente.
  6. Una vez que termine, seleccione "Ver tarjeta de embarque" para acceder a su tarjeta de embarque.
  7. Cuando haya realizado correctamente la facturación usando la aplicación, la tarjeta de embarque móvil se guardará automáticamente en el teléfono.

¿Qué información se muestra en la tarjeta de embarque móvil?

• nombre del pasajero
  • referencia de la reserva
  • información sobre vuelos (número de vuelo, fecha y hora)
  • número del asiento y fila (prioritaria u otra)
  • número de secuencia y zona de embarque (puerta trasera o delantera)