Registrar su cuenta

¿Cómo me registro?

Durante el proceso de pago tanto en la página web como en la aplicación, se generará automáticamente una cuenta para el cliente, en la cual se les pedirá que introduzcan una dirección de correo electrónico y una contraseña para poder entrar en myRyanair y completar su reserva. Puedes registrarte en myRyanair en cualquier momento con solo entrar en la página de inicio e introduciendo tus datos. Te llevará menos de 30 segundos.

Registrarse

¿Qué información necesito para registrarme?

Solo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Entonces podrás crear tu propio perfil, guardar de forma segura la información de tu método de pago y tu pasaporte, y configurar tus preferencias de viaje, con lo que conseguirás una experiencia personalizada en Ryanair.com y en la aplicación.

¿Puedo realizar una reserva sin tener que registrarme?

Podrás buscar vuelos, pero no podrás realizar una reserva en el sitio web o la aplicación si no te registras en myRyanair.

¿Tendré que iniciar sesión cada vez que quiera hacer una reserva?

No, solo si cierras la sesión. Solo tendrás que iniciar sesión una vez, y nosotros te reconoceremos cada vez que vuelvas al sitio web o la aplicación.

Flight Credit

El crédito de vuelo es una nueva oferta disponible para los pasajeros con cuenta myRyanair. Permite acumular el 5% del valor de cualquier reserva hecha en Ryanair Rooms a través de la cuenta. Este crédito se podrá canjear en vuelos internacionales a través de la página web de Ryanair.

Las ventajas de tener una cuenta myRyanair

Podrás disfrutar de una reserva de vuelos más rápida y simple, así como de otros servicios, al tiempo que mejora tu seguridad en línea. Esto también dificultará que los sitios web “screenscraper” aumenten las tarifas bajas de Ryanair de forma fraudulenta. Y los miembros de myRyanair también recibirán ofertas especiales y un acceso anticipado exclusivo a ofertas temporales.