Problemas para iniciar sesión

¿Tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta? Consulte la siguiente información:

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta myRyanair, siga estos sencillos pasos:

1.  Haga clic en Restablecer contraseña en la página de inicio de sesión
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y se le enviará un enlace
  3. Haga clic en el enlace y se le pedirá que introduzca una nueva contraseña
  4. Introduzca una nueva contraseña y seleccione restablecer contraseña

También puede iniciar sesión utilizando la información de inicio de sesión de Facebook o Google.

Restablecer contraseña

¿Cómo puedo desbloquear mi cuenta?

Si ha introducido su contraseña de forma incorrecta cinco veces, su cuenta se bloqueará. Para desbloquear su cuenta, haga clic en desbloquear cuenta y se enviará un enlace a su dirección de correo electrónico. Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace. Se le pedirá que seleccione una nueva contraseña.

¿Está segura mi información?

Sí, utilizamos el nivel más alto de software de cifrado seguro. Sus datos se almacenarán de forma segura para que pueda realizar reservas de Ryanair con más rapidez y sus datos no se compartirán con nadie. Si no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, compruebe la carpeta de correo electrónico no deseado o spam.

Información adicional

Si restablece su contraseña y no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, verifique su carpeta de correo no deseado.