Erasmus - Términos y condiciones

• La oferta se aplicará a los vuelos efectuados entre el 1 de septiembre y el 15 de junio. Los billetes deben reservarse con una antelación mínima de 28 días antes de la fecha de salida.
  • El descuento del 10 % está disponible para 4 vuelos de ida (o 2 de ida y vuelta) al año.
  • La oferta incluye la facturación gratuita de equipaje de hasta 20 kg en cada vuelo.
  • El estudiante debe ser titular de una tarjeta ESN para disfrutar del descuento
  • Al estudiante se le podría denegar el embarque si no muestra, cuando se le pida, la tarjeta ESN utilizada para efectuar la reserva.
  • El estudiante consiente que Ryanair transmita su información a ESN Card para verificar sus datos.

La oferta de colaboración Erasmus no se aplica en los siguientes supuestos:

• Vuelos del 16 de junio al 31 de agosto, ambos incluidos.
  • Tarifas Regular, Plus y Flexi Plus.
  • Vuelos de conexión.
  • Vuelos con terceros.
  • No será posible aplicar el descuento desde las aplicaciones nativas (iOS, Android)
  • Tasas detalladas en los Términos y condiciones generales de transporte de Ryanair o de otros servicios adicionales de Ryanair.