myRyanair- Daten

Hinzufügen von Reisepass- und persönlichen Daten zu Ihrem myRyanair-Konto (Titel und Absatz unten zu übersetzen)

Um Ihre Reisepassdaten in Ihr myRyanair-Konto hochzuladen, folgen Sie diesen Schritten:

1.  Melden Sie sich bei Ihrem myRyanair-Konto an. Wählen Sie das Dropdown-Menü neben Ihrem Namen aus und wählen Sie „Dashboard“.

2. Klicken Sie im linken Menü auf Fluggäste und dann auf „Dokument hinzufügen“.

3. Geben Sie Ihre Nationalität, die Art der Unterlagen, die Dokumentennummer, das Ablaufdatum und das Ausstellungsland ein. Klicken Sie dann auf „Hinzufügen“.

4. Ihre Dokumentdaten werden gespeichert und können beim Einchecken verwendet werden.

5. Um Ihr Geburtsdatum hinzuzufügen, wählen Sie "Bearbeiten" in myProfile. Hier geben Sie Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Telefonnummer und Ihre Nationalität ein.

Bearbeiten von Reisepassdaten in Ihrem myRyanair-Konto

Wenn Ihre Passdaten zwischen Hin- und Rückflug ändern, müssen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, um Ihre Reservierung aufzuteilen. Sie erhalten dann eine neue Buchungsnummer. Sobald Sie Ihre neue Buchungsnummer erhalten haben, können Sie sich bei Ihrem myRyanair-Konto anmelden und Ihre neuen Passdaten eingeben. Nachdem Sie diese Daten eingegeben haben, wird die neue Passnummer während des Check-in-Vorgangs im Dropdown-Menü angezeigt.