Priority und 2 Handgepäckstücke

In Eile? Handeln Sie schnell und kaufen Sie Priority & 2 Cabin-Taschen!

Priority und 2 Handgepäckstücke bietet Kunden die Möglichkeit, über die Priority-Warteschlange an Bord zu gehen und ein kleines persönliches Gepäckstück sowie einen 10-kg-Rollkoffer (55 x 40 x 20 cm) mit an Bord zu nehmen. Dies bedeutet, dass Sie im Terminal des Zielflughafens nicht auf Ihr Gepäck warten müssen.

Priority und 2 Handgepäckstücke

Fluggäste, die Priority und 2 Handgepäckstücke oder ein Regular/Flexi-Plus-Ticket oder ein Flugticket für einen Anschlussflug erworben haben, dürfen ein kleines Handgepäckstück mit an Bord nehmen, das unter den Vordersitz passen muss (40 cm x 20 cm x 25 cm). Priority-Kunden können ebenfalls ein zusätzliches 10 kg-Gepäckstück mit an Bord nehmen, das in den Gepäck-Checker passen muss (nicht mehr als 10 kg schwer und nicht größer als 55 cm x 40 cm x 20 cm) und im Gepäckfach verstaut wird.t.

Schritte zum Hinzufügen

Sie können Priority und 2 Handgepäckstücke zum Zeitpunkt der Buchung oder beim Einchecken hinzufügen – klicken Sie dazu einfach auf „Zur Reise hinzufügen“ und befolgen Sie die genannten Schritte. Priority und 2 Handgepäckstücke können Sie bis zu 2 Stunden vor Abflug auf unserer Website oder auch von unterwegs aus bis zu 40 Minuten vor Abflug Ihres Flugs über die Ryanair-App erwerben.

Zur Buchung hinzufügen online

Kosten

Priority und 2 Handgepäckstücke kostet zwischen €/£8 to €/£22, und wird auf alle Fluggäste der gleichen Buchung angewendet. Nach dem Erwerb kann dieses Produkt nicht erstattet werden.

Zulässige gegenstände an bord

Als vorrangiger Kunde tragen Sie Ihre 10 kg schwere Wheelie-Tasche an Bord. Klicken Sie unten, um unsere zulässigen und eingeschränkten Artikel in der Kabine zu überprüfen.

Zulässige / eingeschränkte Artikel

Medizinische Artikel

Fluggäste mit medizinischen Geräten können diese bei vorheriger Freigabe durch unser Team für besondere Hilfeleistungen kostenfrei mit an Bord bringen.

Hier erfahren sie mehr

So zeigen Sie Ihre Reiseroute an

Um zu bestätigen, welche Gepäckstücke Sie aktuell für Ihre Reise gebucht haben, melden Sie sich bei Ihrer Buchung in Ihrer aktiven Reise an und wählen Sie "Reiseroute anzeigen". In der Preisaufschlüsselung wird aufgeführt, welche Gepäckstücke Sie für Ihren Flug gebucht haben.

Wenn die Priorität ausverkauft ist, können Sie unsere 10 kg Check-in-Tasche kaufen.

Zu große Handgepäckstücke

Zu große Gepäckstücke werden am Flugsteig abgelehnt oder, sofern verfügbar, gegen eine Gebühr von €/£ 69.99 im Frachtraum befördert (bei Inlandsflügen zzgl. der geltenden MwSt.). Wenn Sie unsicher sind, ob Ihr Gepäckstück die richtige Größe hat, prüfen Sie dieses am Gepäckabgabeschalter, bevor Sie durch die Sicherheitskontrolle gehen.