Wie man einen Flug und einen Flugpreistyp vergleicht

Wenn Sie einen Flug buchen möchten, empfehlen wir Ihnen, dies selbst über unsere Website zu tun, um Zeit und Geld zu sparen!

Einen Flug buchen

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Flüge den Abflughafen, den Zielflughafen, entweder Hin- und Rückflug oder nur Hinflug, und die Fluggäste, und stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Fluggasttyp auswählen. Zum Zeitpunkt der Reise müssen Erwachsene über 16 Jahre alt sein, Jugendliche zwischen 12 und 15 Jahre alt sein, und Kleinkinder sollten am Tag der Flugbuchung jünger als 2 Jahre alt sein.
    2. Als nächstes werden Ihnen die verfügbaren Flüge einschließlich der Abflug- und Ankunftszeiten sowie die Kosten angezeigt.
    3. Wählen Sie Ihre gewünschte Flugzeit aus und wählen Sie den Flugpreis aus, der sich für Ihre Reise am besten eignet (unten finden Sie nähere Informationen zu den verschiedenen Flugpreistypen).
    4. Geben Sie dann die Namen der Fluggäste entsprechend ihres Fluggasttypen ein.
    5. Sie werden dann Ihre Reise-Extras überprüfen und hinzufügen und zur Zahlungsseite gehen.
    6. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein. Bevor Sie Ihren Flug bestätigen, können Sie die Preisaufschlüsselung einsehen und Ihre Flugdaten überprüfen. Klicken Sie abschließend „Jetzt bezahlen“ an und schon haben Sie Ihren Flug gebucht! Sobald Ihre Bezahlung bestätigt ist, erscheint Ihre Buchungsnummer auf dem Bildschirm und Sie erhalten eine Buchungsbestätigung per E-Mail. Wenn ein Fluggast während seiner Reise zu einem anderen Fluggasttyp wechselt, müssen zweimal nur Hinflüge gebucht werden. Klicken Sie unten, um weitere Informationen zu den Fluggasttypen zu erhalten.
Details zu Passagiertypen

Wenn Sie noch nicht bereit sind, Ihre Buchung abzuschließen, aber einen fantastischen Tarif gefunden haben, den Sie nicht verlieren möchten, lesen Sie weiter, um mehr über unsere Option "einen Tarif Halten" zu erfahren!

FLUGPREISTYPEN

Value Regular Plus Family Plus Flexi Plus
Der Value-Tarif ist unser günstigster Flugpreis und eignet sich perfekt für Fluggäste, die mit wenig Gepäck reisen.

Darin inbegriffen:  Ein kleines Handgepäckstück

Regular Fare ist die neueste Tarifklasse von Ryanair und bietet fantastische Reise-Extras für Vielflieger.

Darin inbegriffen: Priority und 2 Handgepäckstücke (ein kleines Handgepäckstück und ein 10 kg Rollkoffer an Bord) reservierter Standardsitzplatz (in den Reihen 18 - 33)

Plus ist die Flugpreiskategorie von Ryanair, die Freizeit- und Urlaubsreisenden sowie Städteurlaubern ein maßgeschneidertes Paket mit ermäßigten Reise-Extras bietet.

Darin inbegriffen: · Ein kleines Handgepäckstück, reservierte Sitzplätze (in den Reihen 18 - 33), Gepäckstück bis 20 kg, kostenloser Check-in am Flughafen

Family Plus wurde entwickelt, um das Reisen als Familie so reibungslos wie möglich zu gestalten und bietet tolle Reise-Extras, die auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten sind.

Darin inbegriffen: · Ein kleines Handgepäckstück (pro Passagier/Flug), 1 Gepäckstücke bis 20 kg, Check-in-Gepäckstück bis 10 kg (pro Passagier/Flug), kostenlose Sitzplätze für Kinder (damit alle Familienmitglieder mit ermäßigten Standard-Sitzplätzen zusammen sitzen können)

Flexi Plus ist der Premium-Flugpreis von Ryanair mit zahlreichen großartigen Services und Flexibilität für Ihre Reisen.

Darin inbegriffen: Kleines Gepäckstück, Priority und 2 Handgepäckstücke, beliebiger reservierter Sitzplatz, flexible Tickets, kostenloser Check-in am Flughafen, Fast Track Sicherheitskontrolle