Sportausrüstung

Reisen mit Sportgeräten

Schritte zum Hinzufügen:

Manche Sportausrüstungen können im Frachtraum des Flugzeugs befördert werden, zusätzlich zu Ihrer persönlichen Freigepäckmenge für aufgegebenes Gepäck und bis zu einem Höchstgewicht von 20 kg pro Gegenstand.

1. Um Sportausrüstung hinzuzufügen, scrollen Sie nach unten zu den Buchungs-Extras und wählen Sie „Sportgerät“ aus.
  2. Wählen Sie die Art der Sportausrüstung im Dropdown-Menü und die Anzahl der Sportgepäckstücke sowie die Anzahl der Flugstrecken aus.
  3. Wenn Sie mehr als eine Ausrüstungsart einchecken möchten, klicken Sie auf das Plus-Zeichen und befolgen Sie die gleichen Anweisungen wie oben.

Tipps

Sportausrüstungen, die nicht in Ihr Handgepäckstück passen, müssen im Frachtraum befördert werden.
Für Sportgeräte über 20 kg wird pro Kilo Übergewicht eine Gebühr in der geltenden Höhe in Rechnung gestellt.
* Fahrräder (max. Gewicht 30 kg), MÜSSEN in einem Schutzkasten oder einer Fahrradschutztasche verpackt sein, um befördert zu werden. Es können keine E-Bikes im Flugzeug transportiert werden.