Ändern Sie Ihren reservierten Sitzplatz

Ihren reservierten Sitzplatz ändern

1. Greifen Sie auf Ihre Reise zu
  2. Scrollen Sie nach unten zu Ihren "Reise-Extras"
  3. Wählen Sie "Ändern Sie Ihre Plätze und wählen Sie" Ihre bevorzugten Plätze
  4. Klicken Sie auf "Bestätigen"
  5. Wenn Sie zusätzliche Kosten zahlen müssen, wählen Sie oben rechts "Auschecken", geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein und klicken Sie auf "Jetzt bezahlen"

Flug wechseln

Falls Sie entscheiden, Ihren Flug zu ändern, und Ihre zuvor ausgewählten Sitzplätze auf Ihrem neuen Flug verfügbar sind, werden Ihnen die gleichen Sitzplätze zugewiesen.
Falls die für Ihren ursprünglichen Flug ausgewählten Sitzplätze auf Ihrem neuen Flug nicht verfügbar und die neuen Sitzplätze teurer sind, wird Ihnen die Differenz in Rechnung gestellt. Falls die neuen Sitzplätze billiger sind, wird Ihnen die Differenz nicht erstattet.