Einrichten Ihres Kontos

Wie registriere ich mich?

Bei der Bezahlung auf der Website oder in der App wird für den Kunden automatisch ein Benutzerkonto erstellt. Er wird gebeten, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort anzugeben, um sich für „myRyanair“ zu registrieren und seine Buchung abzuschließen.
Sie können Sie sich jederzeit einfach auf der Startseite für „myRyanair“ registrieren, indem Sie Ihre Daten eingeben. Das dauert nicht einmal 30 Sekunden.

Welche Daten benötige ich für die Registrierung?

Nur eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Dann können Sie Ihr eigenes, persönliches Profil erstellen, Zahlungs- und Reisepassdaten sicher speichern und Ihre Reisepräferenzen festlegen, um ein personalisiertes Erlebnis auf Ryanair.com und in der App zu garantieren.

Muss ich mich jedes Mal anmelden, wenn ich eine Buchung tätigen möchte?

Nein, nur, wenn Sie sich abmelden. Melden Sie sich einfach einmal an – wir werden Sie dann jedes Mal wiedererkennen, wenn Sie die Website besuchen oder die App nutzen.

Kann ich eine Buchung tätigen, wenn ich mich nicht registrieren will?

Sie können nach Flügen suchen, aber Sie können keine Buchung auf der Website oder in der App tätigen, solange Sie nicht für „myRyanair“ registriert sind.

Was ist Flugguthaben?

Flugguthaben ist ein neues Angebot für myRyanair-Kunden, das diesen erlaubt, ein Flugguthaben in Höhe von 5 % des Wertes jeder Ryanair Rooms-Hotelbuchung zu verdienen, die Kunden über ihr myRyanair-Konto vornehmen.
Dieses Flugguthaben kann für internationale Ryanair-Flugbuchungen eingelöst werden, die auf der Ryanair-Website vorgenommen werden.

myRyanair Vorteile

Sie können schneller und einfacher Flüge und andere Services buchen. Zugleich genießen Sie eine höhere Online-Sicherheit. Es wird auch schwieriger für „Screenscraper“-Websites, Ryanairs günstige Flüge missbräuchlich zu überhöhten Preisen zu verkaufen.
Darüber hinaus kommen Mitglieder von myRyanair in den Genuss von Sonderangeboten und exklusivem Zugang zu Flash Sales.