myRyanair-Profil

Ihr myRyanair-Konto

Sie können schneller und einfacher Flüge und andere Services buchen. Zugleich genießen Sie eine höhere Online-Sicherheit. Darüber hinaus kommen Mitglieder von myRyanair in den Genuss von Sonderangeboten und exklusivem Zugang zu Flash Sales.

Flugguthaben

Die Ryanair Rooms Flugguthaben-Initiative ermöglicht Ryanair-Kunden, sich einen Flight Credit im Wert von 5 % jeder Ryanair Rooms-Unterkunftsbuchung zu verdienen, die über das eigene myRyanair-Konto vorgenommen wurde. Der Flugguthaben kann für eine internationale Ryanair-Flugbuchung eingelöst werden. In diesem Bereich des Dashboards werden alle Guthaben angezeigt, die Sie einlösen können, sowie alle ausstehenden Guthaben.

Fluggastinformationen

Im „Fluggast“-Bereich Ihres myRyanair-Kontos können Sie Ihre personenbezogenen Daten und Angaben zu Ihren Dokumenten speichern und ganz einfach bearbeiten.
Darüber hinaus können Sie auch die Angaben Ihrer Mitreisenden speichern, um Flüge schneller buchen zu können.

Zahlungen

Sie können Flüge noch schneller buchen, wenn Sie Ihre Zahlungsdaten in Ihrem myRyanair-Konto sicher speichern. Falls Ihre gespeicherte Karte abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, die Details Ihrer neuen Karte einzugeben.