Erasmus – Geschäftsbedingungen

• Das Angebot gilt nur für Flüge, die zwischen dem 1. September und dem 15.Juni stattfinden. Flugkarten sollen mindestens 28 Tage vor dem geplanten Datum gebucht werden.
  • 10% Rabatt gilt für 4 Einzelflüge (oder 2 Hin-und Rückflüge).
  • Im Angebot  gibt es ein kostenloses aufgegebenes Gepäck von 20 kg pro Flug.
  • Studenten sollen gültige ESN-Karte haben, um den Rabatt zu erhalten.
  • Den Studenten kann die Beförderung verweigert werden, wenn sie am Flughafen die gültige ESN-Karte, die sie zum Buchen des Fluges genutzt haben, nicht vorzeigen.
  • Studenten sind damit einverstanden, Ihre Daten zur ESN-Karte zum Verifizierungszwecken einzutragen.

Erasmus Partnerschaft Angebot findet keine Anwendung in folgenden Fällen:

• Flüge vom 16. Juni bis zum 31. August
  • Regular, Plus, und Flexi Plus Tarif
  • Gabelflüge
  • 3rd party flights.
  • Es ist nicht möglich den Rabatt zu erhalten, wenn man den Flug mit Ryanair App bucht (iOS, Android)
  • Zusätzliche Gebühren, die in der Gebührentabelle von Ryanair aufgelistet sind und von anderen Anbietern.