Am Flughafen/im Flugzeug verlorenes Eigentum

Verantwortung des Fluggastes

Sie sind für Ihr Gepäck verantwortlich. Ryanair übernimmt keine Haftung für das Handgepäck von Fluggästen, da jeder Fluggast selbst dafür verantwortlich ist, sicherzustellen, bei Verlassen des Flughafens oder Flugzeugs alle persönlichen Besitztümer mitzunehmen.

Kontaktinformationen

Das Fundbüro des betreffenden Flughafens kann Ihnen möglicherweise dabei helfen, Ihr fehlgeleitetes Handgepäck zu finden. Die Kontaktdaten für jeden Flughafen können Sie abrufen, indem Sie die nachfolgende Schaltfläche anklicken.

Flughafen-Kontaktliste

Flughafen

Kontaktliste

Austria
Graz Hier Klicken
Linz http://www.flughafen-linz.at/www/cm/en/company/contact
Salzburg http://www.salzburg-airport.com/en/contact/
Belgium
Brussels Main

founditemsbru@welcomeservices.be

Brussels Charleroi http://www.charleroi-airport.com/passagers/contact/index.html
Bulgaria
Plovdiv http://www.plovdivairport.com/contact.php
Corfu www.hcaa-eleng.gr/corfdat.htm
Crete
Chania http://www.chaniaairport.com/contact.html
Croatia
Zadar http://www.zadar-airport.hr/en/passenger-information
Cyprus
Larnaca http://www.hermesairports.com/en/special-needs/lost-luggage
Paphos http://www.hermesairports.com/en/special-needs/lost-luggage
Czech Republic
Brno http://www.airport-brno.cz/index.php?id=196&lang=en
Denmark
Aarhus http://www.aar.dk/kontakt
Billund http://www.billund-airport.com/efter-rejsen/glemte_sager_og_hittegods
Estonia
Tallinn Hier Klicken
Finland
Lappeenranta http://www.finavia.fi/en/lappeenranta/
Tampere http://www.finavia.fi/en/tampere-pirkkala/
Turku http://www.finavia.fi/en/turku/
France
Bergerac http://www.bergerac.aeroport.fr/english/the-airport/contacts-2
Beziers http://www.beziers.cci.fr/3-13596-Contact-Getting-here.php
Biarritz http://en.biarritz.aeroport.fr/passengers-guide/luggage-biarritz-airport.html
Bordeaux http://www.bordeaux.aeroport.fr/en/info/useful-contacts
Brest http://www.brest.aeroport.fr/en/shops-and-services/other-services
Carcasonne http://www.aeroport-carcassonne.com/en/contact.html
Dinard http://www.dinard.aeroport.fr/uk/Services/Lost-property
Dole http://www.aeroportdolejura.com/contact/
Figari http://www.2a.cci.fr/
La Rochelle http://www.larochelle.aeroport.fr/en/the-airport/presentation-and-contact/
Lille http://lille.aeroport.fr/gb/default.asp
Limoges http://www.aeroportlimoges.com/en-EN/contact/affichage
Lourdes http://www.tlp.aeroport.fr/
Marseille Hier Klicken
Montpelier http://www.montpellier.aeroport.fr/fr/contactez-nous
Nantes http://www.nantes.aeroport.fr/
Nice http://en.nice.aeroport.fr/Passengers/Shops-and-services/Practical-services/Service-Centres/Lost-Found
Nîmes http://www.aeroport-nimes.fr/gp/Passengers-Information/143
Paris Beauvais Hier Klicken
Paris Vatry (Disney)
http://www.vatry.com/fr/guide-voyageur/vos-bagages/
Perpignan http://www.aeroport-perpignan.com/en/page/contact-us-passengers
Poitiers http://www.poitiers.aeroport.fr/
Rodez http://www.aeroport-rodez.fr/en/the-airport/contact-us/
St. Etienne http://www.saint-etienne.aeroport.fr/gb/airport/17-Services/
Toulon http://www.tours.aeroport.fr/gp/Vos-contacts-a-l-aeroport/485
Tours http://www.tours.aeroport.fr/page.php?id=5
Germany
Berlin Hier Klicken
Bremen http://www.airport-bremen.de/en/service/baggage-informations/
Düsseldorf (Weeze) Hier Klicken
Frankfurt Hahn http://www.hahn-airport.de/default.aspx?menu=passengers_visitors_contact&cc=en
Hamburg-Lubeck www.flughafen-luebeck.de/en/baggage-information.html
Karlsruhe-Baden http://www.baden-airpark.de/lost-and-found.html?&L=1
Klagenfurt http://www.klagenfurt-airport.com/default.aspx?SIid=35&LAid=2
Leipzig Halle https://www.leipzig-halle-airport.de/
Memmingen (Munich West) http://www.allgaeu-airport.com/passengers-visitors/flying/service-for-travellers/
Magdeburg/Cochstedt http://www.airport-cochstedt.de/de/Unternehmen/Willkommen
Greece
Araxas Patras www.hcaa-eleng.gr/araxdat.htm
Kefalonia www.hcaa-eleng.gr/kefaldat.htm
Thessaloniki www.hcaa-eleng.gr/thesdat.htm
Volos http://www.volosairport.gr/en/
Netherlands
Eindhoven Hier Klicken
Maastricht http://www.maa.nl/en-us/contact
Hungary
Budapest http://www.bud.hu/english/passengers/contact
Ireland
Cork http://www.corkairport.com/tns/contact-us.aspx
Dublin

https://www.lostproperty.org/

Kerry http://kerryairport.ie/about/contact/
Knock Hier Klicken
Shannon http://www.shannonairport.com/gns/at-the-airport/facilities-services/lost-property.aspx
Italy
Alghero http://www.algheroairport.com/servizi_en.asp
Ancona http://www.airport-desk.com/airports/europe/italy/ancona-airport.html
Bari http://www.aeroportidipuglia.it/default.asp?idLingua=2&idContenuto=303&rif=
Bologna http://www.bologna-airport.it/uk/passengers/baggage/lost-e-found/?IDFolder=979&LN=UK
Brindisi Hier Klicken
Cagliari http://www.cagliari-airport.com/contact.html
Cuneo http://www.aeroporto.cuneo.it/
Genoa Hier Klicken
Lamezia http://www.lameziaairport.it/
Milan Bergamo Hier Klicken
Palermo Hier Klicken
Parma http://www.parma-airport.it/chi-siamo/contatto.htm
Perugia http://www.perugiaonline.com/aereopgus.html
Pescara http://www.abruzzoairport.com/default.aspx?lang=en
Pisa http://www.pisa-airport.com/aeroporto_di_pisa_63.html
Rimini Hier Klicken
Rome (Ciampino) http://www.ciampino-airport.info/facilities.html
Trapani Hier Klicken
Trieste http://www.triesteairport.net/
Turin Hier Klicken
Venice-Treviso http://www.trevisoairport.it/tsfpage/
numeriutili/index.jsp?m=110305
Verona (Brescia) http://www.aeroportobrescia.it/business_t6/
Kos
Kos www.hcaa-eleng.gr/kosdat.htm
Latvia
Riga http://www.riga-airport.com/en/main/about-company/contact
Lithuania
Kaunas http://www.kaunas-airport.lt/index.php?
lang=en&page=contacts
Vilnius http://www.vilnius-airport.lt/en/contacts/
Malta
Malta http://passengers.maltairport.com/en/lost-and-found.htm
Morocco
Agadir http://www.agadir-airport.com/en/index.php
Fez http://www.onda.ma/ONDA/An/AccueilAn.htm
Marrakesh http://marrakech.airport-authority.com/contact
Nador http://www.airportnador.com/contact.php
Oujda http://www.onda.ma/ONDA/An/AccueilAn.htm
Tangier http://www.onda.ma/ONDA/An/AccueilAn.htm
Norway
Haugesund Hier Klicken
Oslo Torp Hier Klicken
Poland
Bydgoszcz http://plb.pl/en/contact/140
Gdańsk http://www.airport.gdansk.pl/airport/important-phones
Katowice http://www.katowice-airport.com/en/airport/contact
Krakow http://www.krakowairport.pl/en/37/8/60/The-Lost-Luggage-Office
Lodz http://www.airport.lodz.pl/en/information-for-passengers.html
Poznań http://www.airport-poznan.com.pl/en/bip/contact
Rzeszów Hier Klicken
Szczecin http://www.airport.com.pl/
Wroclaw http://airport.wroclaw.pl/en/passager/contact/
Portugal
Faro Rückerstattungsansprüche
Porto http://www.porto-airport.com/contact.html
Rhodes
Rhodes http://www.rhodes-airport.info/contact.html
Romania
Constanta http://www.mk-airport.ro/indexen.php
Slovakia
Bratislava Hier Klicken
Spain
Alicante Hier Klicken
Almeria Hier Klicken
Barcelona El Prat Hier Klicken
Girona Hier Klicken
Fuerteventura Hier Klicken
Granada Hier Klicken
Ibiza Hier Klicken
Jerez Hier Klicken
Gran Canaria Hier Klicken
Lanzarote Hier Klicken
Madrid Hier Klicken
Malaga Hier Klicken
Menorca Hier Klicken
Murcia Hier Klicken
Palma Mallorca Hier Klicken
Reus Hier Klicken
Santander Hier Klicken
Santiago Compestela Hier Klicken
Seville Hier Klicken
Tenerife South Hier Klicken
Valencia Hier Klicken
Valladolid Hier Klicken
Zaragoza Hier Klicken
Sweden
Gothenburg City Hier Klicken
Vaxjo Smaland http://www.smalandairport.se/contact_en.shtml
Stockhom Skavsta http://www.skavsta.se/en/content/3/189/lost---found.html
Stockholm Vasteras http://www.vasterasflygplats.se/
Skelleftea http://skellefteaairport.se/en/contact/
Malmo http://www.swedavia.com/malmo/about-malmo-airport-/contact-/
Karlstad http://ksdarprt.se/
UK
Birmingham http://www.birminghamairport.co.uk/useful-information/facilities2/lost-property.aspx
Bournemouth Hier Klicken
Bristol http://www.bristolairport.co.uk/contact-us.aspx
Derry http://www.cityofderryairport.com/airport-information/contact-us
Doncaster http://www.robinhoodairport.com/other-pages/contact-us.html
East Midlands Hier Klicken
Edinburgh http://www.edinburghairport.com/help/contact-us
Glasgow Prestwick http://www.glasgowprestwick.com/flight-and-passenger-info/airport-facilities/lost-property.html
Leeds Bradford http://www.leedsbradfordairport.co.uk/at-the-airport/lost-property
Liverpool http://www.liverpoolairport.com/airport-information/passenger-information-baggage-security/left-luggage/
London Gatwick http://www.gatwickairport.com/at-the-airport/passenger-services/luggage-lost-property/
London Luton http://www.london-luton.co.uk/en/content/8/224/contacts.html
London Stansted http://www.stanstedairport.com/stansted-airport-guide/services-and-facilities/lost-property
Manchester Hier Klicken
Newcastle http://www.newcastleairport.com/lost-baggage