Zahlungsfehler auf der Website

Ursache von Zahlungsfehlern

Mitunter können Fehler bei der Zahlung oder auf der Website auftreten. Falls Sie ein Problem beim Laden einer Seite haben, die Schaltfläche „Jetzt bezahlen“ deaktiviert ist oder die Seite nur langsam lädt, dann liegt es wahrscheinlich an der Version Ihres Browsers bzw. müssen zwischengespeicherte Internetdateien (Cache/Cookies) gelöscht werden.

Browser/App Version

Bitte beachten Sie, dass die Ryanair-Website die neuesten Versionen der nachstehenden Browser unterstützt, daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Browser für maximale Leistungsfähigkeit zu aktualisieren.
  • Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Die neueste Version unserer Ryanair-App ist die Version 3.101.0
Um auf die neueste Version zu aktualisieren, klicken Sie bitte unten und befolgen Sie die Installationsanweisungen aus dem Play Store (Android) oder App Store (iOS)