Anmeldeprobleme

Haben Sie Probleme, sich bei Ihrem Konto anzumelden? Siehe unten:

Wenn Sie Ihr Passwort für Ihr myRyanair-Konto vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf „Passwort zurücksetzen“
  2. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, erhalten Sie einen Link
  3. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort einzugeben
  4. Geben Sie ein neues Passwort ein und wählen Sie „Passwort zurücksetzen“

Alternativ können Sie sich über Facebook oder Google anmelden.

Passwort zurücksetzen Online

Wie entsperre ich mein Konto?

Falls Sie Ihr Passwort fünf Mal falsch eingegeben haben, wird Ihr Konto gesperrt. Klicken Sie zum Entsperren Ihres Kontos auf „Konto entsperren“. Anschließend erhalten Sie per E-Mail einen Link. Bitte öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link. Sie werden aufgefordert, ein neues Passwort auszuwählen.

Sind meine Daten sicher?

Ja. Wir nutzen sicherste Verschlüsselungssoftware. Ihre Daten werden einfach sicher gespeichert, sodass Sie schneller bei Ryanair buchen können. Ihre Daten werden niemandem übermittelt.

Zusätzliche Information

Falls Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Junk-/Spam-Ordner.